COTICA ARROTOLATA CON RIPIENO DI SALSICCIA — Onda Lucana

COTICA ARROTOLATA CON RIPIENO DI SALSICCIA Tratto da:Onda Lucana® by Antonella Lallo La cotica è un classico piatto della tradizione contadina Lucana. Si può utilizzare per dare più sapore ai sughi, alle zuppe, ai legumi o semplicemente lessata. La cotica arrotolata con ripieno di macinato di salsiccia è una delle varianti che vi propongo per un […]

COTICA ARROTOLATA CON RIPIENO DI SALSICCIA — Onda Lucana üzerinden

Bir Cevap Yazın

Aşağıya bilgilerinizi girin veya oturum açmak için bir simgeye tıklayın:

WordPress.com Logosu

WordPress.com hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Google fotoğrafı

Google hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Twitter resmi

Twitter hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Facebook fotoğrafı

Facebook hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Connecting to %s